首頁 午餐訪視 午餐供應 午餐簡介 午餐資訊 午餐菜色 午餐教育 危機處理 午餐大觀 午餐問卷 網網相連

桃園縣立平興國民中學學校午餐供應簡介

一、學校現況

本校目前班級數有75班,學生人數約為2422人,教職員工183人。

二、本校午餐供應概況

1. 本校午餐採委外團膳合菜方式辦理。

2. 本校午餐合菜供應廠商目前有五家,皆為符合衛生檢驗標準之合格廠商。

三、收費情形

1. 午餐費:每日午餐費為45元,按日計費, 每學期期初及期中繳費訂購 。

2. 清寒補助:具市公所低收入戶證明文件,或因家庭突遭變故與家境清寒者,致無力支付午餐費之弱勢學

生,經導師簽註說明,並經學校審查委員會開會審議通過後, 依規定向教育局申請補助。

四、用餐時間

每日11:50 ~ 12:20 ( 30分鐘 ),並於午餐時間進行音樂饗宴

五、供應方式

1. 除學期初為按表排定輪流訂購外,廠商以團膳合菜方式提供學生自由訂購。

2. 主食以米食為主,麵食為輔供應,須注意供餐質、量及適合學生口味,力求製作變化。

3. 副食應選購合乎營養標準之食物,設計營養均衡之菜單輪流供應。

4. 所有主副食物及菜餚等,由廠商製作或烹調,但不得購買現成品供應。

5. 每週供應以五天為原則。